Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Статьи
Астрология моды: все грани женственности
Астрология моды: все грани женственности

Как проявляется женственность в моде? Это не просто стиль одежды. Это целый набор отдельных составляющих. Кто-то скажет, что женственность — это умение выбирать подходящий покрой одежды, который деликатно подчеркивает формы и изгибы фигуры. Кто-то скажет, что женственность — это правильный подбор аксессуаров, которые способны преобразить ординарный наряд. Женственность — это милая улыбка и статная осанка, это макияж и аромат, а также многое другое. Но, пожалуй, сильнее всего настоящая женственность проявляется при выборе нижнего белья. Не забывайте: чтобы одежда хорошо сидела на фигуре, необходимо хорошее белье. Простая белая майка будет выглядеть на вас, как на королеве, если вы правильно подобрали бюстгальтер.

Сегодня мы поговорим о том, как проявляются все грани женственности при выборе нижнего белья. Что такое нижнее белье? Это то, что ближе всего к телу. Это то, с чего мы начинаем наш день. Это то, что мы можем продемонстрировать только самому близкому человеку. Это то, что показывает наш личный выбор, независимо от диктата модных трендов. Нижнее белье — это внешнее выражение нашего внутреннего мира. Это наша сокровенная чувственность и сексуальность. Как показывают маркетинговые исследования, у каждой уважающей себя женщины имеется не менее 12 комплектов разнообразного нижнего белья. Поэтому все эти кружева и бантики, шнуровки и утяжки, прохладный шелк и уютное джерси являются не просто капризом, а проявлением истинной женственности.

Внимание к теме нижнего белья также обусловлено астрологическими аспектами. Юпитер в Раке (июнь 2013-июль 2014) повысил планку комфорта в одежде и окружающей обстановке, научил нас сильнее любить себя и уважать свои потребности. На сайте Fashion-Astrology.com опубликованы статьи Вероники ТкаченкоCатурн в Скорпионе: «зона секса» под замкомЮпитер в Раке: нежнее нежногоЮпитер в Раке: равняемся на Луну и др. Теперь пришло время подвести своеобразный итог и выделить некоторые характерные особенности выбора нижнего белья, которыми руководствуются женщины.

Специалисты ведущих тренд-агентств также отмечают повышенный интерес к теме нижнего белья и домашней одежды за текущий год. Флоранс Пейришу (Florans Peirishu), cтилист бельевого направления тренд-бюро Nelly Rodi, отмечает, что у каждой женщины есть такие черты, как естественность, эмоциональность, романтичность и стремление к новому. Но они смешаны в различных пропорциях. Мы рассмотрим эти характеристики с точки зрения астрологии моды. Традиционно их можно описать с помощью Луны и Венеры в различных знаках Зодиака и стихиях. Но к характеристикам этих планет мы добавили другие социальные планеты, чтобы получить более детальную картину.

Все грани женственности с точки зрения астрологии моды

Мы выделили 4 типа женщин. Остановимся на каждом из них подробнее.

Натуральная

Эта женщина интересуется тем, где изделие изготовлено, как оно попало в магазин. По своей внутренней сущности она связана с естественной природой, натуральными волокнами. Она выбирает предпочитает биокосметический текстиль, смесь хлопка с модалом, шелка с модалом, трикотажные полотна, мягкий плюш, бархатистые ткани. Цветовая гамма: шоколад, коричневый, розовый, бежевый. Грудь в бюстгальтере имеет натуральную форму.

С точки зрения астрологии моды, здесь сказывается самое сильное влияние Луны, дополненное влиянием Юпитера.

Романтичная

Это загадочная и утонченная натура. Ее привлекает тема нежности. Она выбирает бюстгальтеры-балконеты, увеличивающие формы, а также классические бюстгальтеры. Материалы: кружева, шелк, муслин, сатин и креп. Цветовая гамма: белый, голубой, все оттенки неба, льды, бирюзы. В материалах используется много вышивки, аппликаций стразами. В моделях обыгрываются полупрозрачные материалы. Очень важен деликатный блеск.

С точки зрения астрологии моды, это влияние Венеры и Нептуна.

Чувственная

Она умело играет с невидимым, прозрачным бельем. Она ищет такое белье, как «вторая кожа», минималистичное и незаметное под одеждой. Ее внешность почти андрогинна. Она любит джерси из полиамида, микрофибры, удобные материалы для хорошего самочувствия. Цветовая гамма: ледяные оттенки снега и айсберга, минералов, все холодные оттенки голубого и серого, а также теплые оттенки тающего снега.

С точки зрения астрологии моды, это влияние Венеры и Урана.

Инновационная

Эта женщина ищет способы, как улучшить природу. Она предпочитает умные материалы, которые позволяют придать телу новые скульптурные формы, сделать силуэт более стройным. Она одновременно находится и в прошлом, и в будущем. В ее арсенале: игры бретелей и перекрещивающихся застежек, ткани для омоложения кожи, трикотажные полотна с эластаном, отделка лазером. В этом направлении часто используется корректирующее белье. В то же время, для такого белья важна сексуальная составляющая. Цветовая гамма: много черного с различными цветовыми нюансами (антрацит, иссиня-черный) в сочетании с белым. Много лент и кружева, выразительной отделки.

С точки зрения астрологии моды, это влияние Венеры и Плутона.

Итак, Юпитер в Раке позволил нам развить свою женственность и представить ее в новых формах. Скоро нам предстоит новый, не менее интересный период Юпитера во Льве. Как он отразится на моде в 2014-2015 году, мы обязательно расскажем вам в публикациях на сайте Fashion-Astrology.com.   



Книги

Можно ли вычислить моду?
Можно ли вычислить моду?

Данная книга представляет совершенно новый подход к вопросу моды. Впервые ставится вопрос о том, можно ли вычислить моду. Исследования автора позволяют утвердительно ответить на этот вопрос. В книге приводится оригинальный алгоритм прогнозирования новой моды, основанный на астрологических циклах и движении планет.






Астрология моды и красоты
Астрология моды и красоты

В книге изложены основные моменты астрологической теории прогнозирования моды, разработанной автором. Здесь приводятся оригинальные формулы рождения  модных тенденций, которые позволяют с большой точностью прогнозировать любые события на модном небосклоне — от кардинальных перемен в моде до нюансов модной цветовой гаммы, от изменений модного образа до момента рождения новых духов и ароматов.






Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com