Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Прогнозы
В чем встречать Новый год 2018?
В чем встречать Новый год 2018?

Предлагаем вашему вниманию фирменный прогноз от fashion-астролога Вероники Ткаченко. На этот раз я не торопилась с публикацией прогноза о новогоднем имидже по нескольким причинам. Во-первых, потому что совсем недавно закончился период ретроградного Меркурия (с 3 до 23 декабря), который пришелся как раз на самый активный период подготовки к Новому году. Во-вторых, на момент встречи Нового года Меркурий еще не выйдет из петли в своей небесной траектории. Для того, чтобы он снова вышел на прямую траекторию, необходимо значительное время - как минимум, ровно столько же, сколько и для движения вспять. В нашем случае выход из петли Меркурия произойдет не раньше 11 января.

Я много рассказывала о том, как отражается это небесное влияние на нашей повседневной жизни и моде. Одна из важнейших особенностей заключается в том, что все новые вещи, созданные или приобретенные в этот период, позднее используются не так, как было задумано. В лучшем случае, они будут передарены кому-то из ваших знакомых или останутся пылиться в вашем гардеробе. Не исключено, что вещь, сшитая или купленная ретроградном Меркурии, может попросту подвести вас: оказаться неподходящей по размеру, по цвету, стилю. В самый ответственный момент в ней могут обнаружиться скрытые дефекты и т.п. Если по настоянию клиента портной все же создавал новую вещь, то она может оказаться вычурной однодневкой, о которой вы будете вспоминать пару раз в году. А теперь подумайте – вам это надо?

Давайте заглянем в модный гороскоп, составленный на 31 января 2017 года.  Прежде всего, обращает на себя внимание стеллиум из трех планет: Cолнце Венера и Сатурн. И это влияние проявится сильнее, чем влияние личностных планет: Луны и Венеры, которые обычно диктуют нам свои цветовые предпочтения. Сатурн – хранитель времени и космический закройщик -  совсем недавно сменил место своей дислокации и перешел из знака Стрельца в знак Козерога, где он пробудет 2,5 года.  В этом знаке Сатурн проявляет свои качества в максимальной степени: структура, иерархия, консервативность, уважение к традициям. В дополнение к этому Венера в Козероге дает сто баллов в пользу ретро или винтажного образа. Поэтому для встречи Нового года  я рекомендую выбрать уже имеющийся наряд из вашего гардероба, который будет соответствовать духу времени  в прямом и переносном смысле. Это может платье «с историей», в котором вы отмечали важное семейное торжество или посещали официальное мероприятие.  

Материал: кружево, шелк, бархат, шерсть, твид, ткани с приглушенным блеском. Яркий блеск, пайетки и т.п. категорически не рекомендуются.  

Покрой: самое актуальное – платье-футляр, платье-комбинация. Также приветствуются брюки и нарядные комбинезоны (Луна в Близнецах).

Цвет: преимущественно темные оттенки серого, синего, коричневого и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - черный цвет.

Украшения и аксессуары: в ретро-стиле или с эффектом искусственного старения.

Как видите, все представленные рекомендации имеют отношение к символизму Сатурна. Пусть они не станут для вас тягостным ограничением. Проработка темы Сатурна позволит вам освободиться от старых ограничений и выйти на новый виток развития с менее жесткими условностями и ограничениями. Все рамки находятся только в нашей голове, но не в гороскопе!

Напоминаю, что приведенные рекомендации имеют отношение только к новогодней ночи. Для другой даты они будут совсем другими.  На  консультации астролога Вероники Ткаченко вы сможете заказать свой индивидуальный гороскоп, узнать прогноз на следующий год и скорректировать события  в желаемом направлении.  Запись на консультацию: info@fashion-astrology.com.

 


Фотогалерея
В чем встречать Новый год 2018?В чем встречать Новый год 2018?В чем встречать Новый год 2018?В чем встречать Новый год 2018?

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com