Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Открытие комплекса SillyCat
Открытие комплекса SillyCat

21 июня 2014 года в Москве состоится открытие нового развлекательного комплекса SillyCat. В его названии удачно обыграно месторасположение: 3-ий Силикатный проезд, 4. Несмотря на то, что этот комплекс находится далеко от центра столицы, он уже известен московской публике. Здесь проводятся концерты звезд шоу бизнеса, благотворительные вечера и другие яркие мероприятия. Широкой публике будут представлены новые заведения, расположенные на территории комплекса: ресторан итальянской кухни SillyCat, тюнинг-ателье Konig Motor, являющееся эксклюзивным представителем Mansory в Москве, винный бутик «Арт де вин», магазин брендовых ювелирных украшений и элитных швейцарских часов Rolex, Patek Philippe и Ulisse Nardin, а также салон красоты SillyCat Beauty.

Поздравить SillyCat с официальным открытием приедут многие известные актеры и звезды шоу-бизнеса. Вечер начнется с выступления балетной труппы. Затем состоится эксклюзивный показ коллекции Tabet Moscow ливанского дизайнера Дэни Табета (Dany Tabet), чье имя в мире моды является символом гламура с капелькой роскоши. Модели Дэни Табета уже признаны модными критиками и звездами шоу-бизнеса со всего мира, и в этом году его коллекция впервые будет представлена московской публике на открытии SillyCat. Посетители сайта Fashion-Astrology.com уже знакомы с творчеством другого ливанского дизайнера —  Абеда Махфуза, чьи модели свадебной и вечерней моды также пришлись по вкусу взыскательным московским поклонникам моды. Кульминацией вечера станет концерт Владимира Преснякова, который пройдет под открытым небом.

В рамках партнерства с ALEA Group гостям мероприятия будет представлена люксовая комплектация автомобиля Volkswagen Multivan. Специалисты компании проведут предварительную запись на тест-драйв, а также дадут профессиональные консультации по модели.

И в заключение несколько слов и напутствий от Вероники Ткаченко, руководителя проекта Астрология моды. Открытие комплекса SillyCat приходится на период ретроградного Меркурия. Как мы знаем, этот период не подходит для начала нового проекта, но вполне подходит для развития и расширения уже начатого направления. Об этом мы уже говорили в контексте ресторана «Подвал». Открытие этого ресторана оказалось полным провалом. Но сами хозяева ресторана: Юрий Гончаров и Анастасия Гребенкина не хотят этого признавать.

Звезды предупреждают, но не диктуют свои условия. Все зависит от человека. Судя по тому, как организаторы мероприятия (ALEA Group) готовятся к открытию SillyCat, с каким вниманием они относятся к каждому гостю, у них все получится. 


Фотогалерея
Открытие комплекса SillyCat Открытие комплекса SillyCat Открытие комплекса SillyCat Открытие комплекса SillyCat

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com