Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Коллекция «Знаки Зодиака» от Шарлотты Олимпиа
Коллекция «Знаки Зодиака» от Шарлотты Олимпиа

Дизайнер Шарлотта Олимпиа (Charlotte Olympia), известная своими оригинальными решениями в области модных аксессуаров, выпустила новую коллекцию клатчей. Главным украшением этой астрологической коллекции являются миниатюрные изображения животных-покровителей Восточного гороскопа. В описании изделия на сайте net-a-porter.com приводится краткая характеристика человека, родившегося в этот год Восточного календаря.

Что нам нравится? Сумочки выполнены из качественной натуральной кожи. На каждом изделии находится изображение золотая фигурка с кристаллами Сваровски. Сумочка поставляется в комплекте с чехлом из искусственной замши. Но цена сумочки (примерно 700 английских фунтов) нам нравится значительно меньше.

Что нам не нравится? В коллекции смешаны знаки европейского Зодиака (Овен, Телец, Близнецы и т.п.) и знаки Восточного гороскопа (Крыса, Бык, Тигр и т.п.). Но сама коллекция называется «Знаки китайского Зодиака». Цвет сумочек не соответствует стихиям по Восточному календарю. Вполне возможно, что Шарлотта Олимпиа захотела максимально расширить цветовую гамму своих сумочек, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей. Но возможно также и элементарное незнание или неуважение к канонам астрологии.

Мы уже рассказывали о достоинствах и недостатках различных коллекций, созданных по мотивам астрологических символов и знаков Зодиака. К сожалению, в этом случае количество критических замечаний превышает обычное. Кажется, что может быть проще: перед началом работы поинтересоваться, что означает тот или иной знак, какие смысловые характеристики он несет, какие цвета используются в Восточном гороскопе? Многие дизайнеры до сих пор искренне полагают, что Водолей — это знак водной стихии, так как он льет воду из кувшина.

С точки зрения астрологии моды, мы могли бы предложить несколько цветовых серий в соответствии с 5 стихиями: Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. Дерево — синий цвет, Огонь — красный и оранжевый, Земля — желтый, Металл — белый и серебристый, Вода — черный и серый.

Новый 2015 год по Восточному гороскопу — год Синей Деревянной Козы. По этой ссылке можно посмотреть и приобрести астрологические клатчи от Шарлотты Олимпиа. 



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com