Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Бюстгальтер для мужчин
Бюстгальтер для мужчин

Мы с удовольствием рассказываем о новинках в мире моды и их связи с планетными аспектами. Однако, одна из новинок заставила нас задуматься о том, какие именно небесные влияния могли способствовать ее появлению. Это первый в мире бюстгальтер для мужчин под названием Kahei Oyasumi Bra. Как сообщает Тhe Daily Mirror, этот предмет нижнего белья призван снизить воздействие гравитации на грудь представителей сильной половины человечества. Его рекомендуется надевать на ночь. Стоимость новинки составляет около трех тысяч йен (примерно 30 долларов). Потенциальными покупателями бюстгальтеров производители считают спортивных мужчин, которые заботятся о красоте своего тела. Изобретатели этого чуда полагают, что развитые грудные мышцы под воздействием гравитации со временем могут отвиснуть. Поэтому мужчинам, так же, как и женщинам, необходима поддержка в виде специального бюстгальтера.

В комплекте к мужскому бюстгальтеру созданы трусы аналогичной расцветки. Ради справедливости следует отметить, что выбор цветовой гаммы (лимонный, салатовый, нежно-розовый) сделан совершенно грамотно, в полном соответствии с астрологической раскладкой планет на лето 2014.

Пока этот текст готовился к публикации, для нас прояснилось происхождение этого странного предмета. Мужской бюстгальтер — это запоздалая реакция на годичное пребывание Юпитера в знаке Рака (июнь 2013-июль 2014). Как известно, этот знак Зодиака связан с областью груди. На рынке модного белья есть испанская марка Stella Alcaraz, которая выпускает специальные женские бюстгальтеры для ночи. За прошедший год мы увидели почти взрослые бюстгальтеры для маленьких девочек. Теперь, по-видимому, пришла очередь и для мужчин. Но звезды не обещают долгой и счастливой судьбы этой новинке. Всему свое время. А чтобы подобрать правильное время для успешного запуска маркетинговой компании, советуем обращаться за консультацией к астрологу.  



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com