Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Collection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстролога
Collection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстролога

Завершилась осенняя сессия выставки Collection Premiere Moscow. Организаторы и экспоненты подводят итоги, а посетители, профессионалы индустрии моды и представители СМИ делятся своими впечатлениями. Многие экспоненты, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и мире, довольны результатами выставки. В этом году мероприятие посетили 18.500 специалистов, что лишь на 4% меньше по сравнению с предыдущей выставкой. Некоторые привычные места в павильонах пустовали. Однако, залы на лекциях и семинарах форума Russian Fashion Retail Forum были полностью заняты. У выставки появились новые партнеры и новые бренды. Компания Eurovet, мировой лидер в организации выставок нижнего белья, заключила договор с IGEDO по обновлению раздела Body & Beach. Поэтому мы надеемся скоро увидеть новые, интересные марки, которые позволят россиянам выглядеть достойно не только в верхней одежде. Одним из ярких моментов был показ Blue light, организованный итальянским издательским домом Intimagroup, главный редактор Франческа Спинетта (Franceska Spinetta). Компания Eurowine обеспечила вечер качественными алкогольными напитками. Гости показа получили приятные подарки, которые вызывали красивые ассоциации с названием шоу.

В 2014 году CPM начала сотрудничество с новыми стратегическими партнерами. Компания Екатерины Одинцовой PR Trend выступила официальным агентом выставки второй сезон подряд. О красоте моделей заботились бренды Matrix и Inglot, а также команда московских стилистов Icon Face. В показах приняли участие не только модели, но и известные телеведущие: Елена Кулецкая и Анастасия Барашкова. Среди звездных гостей были замечены Екатерина Стриженова, Ксения Чилингарова, Виктория Андреянова, Константин Андрикопулос, Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая и другие. В целом, на выставке была вполне рабочая, деловая обстановка. Поэтому некоторые звездные гости со своими звездными атрибутами (собачками и т.п.) иногда смотрелись совершенно неуместно.

Развлекательная программа была значительно сокращена. Этой осенью не было любимой джинсовой вечеринки, на которой плясали все, кто вообще был способен передвигаться. Бюджет на проведение Lingerie show был также заметно ограничен. В то же время, система персональных приглашений позволила занять места в зале именно тем гостям, которым это нужно, а не случайным людям. По реакции на отдельные выходы моделей было понятно, что в зале сидят настоящие специалисты бельевого бизнеса.

Как мы рассказывали в публикациях Вероники Ткаченко, астрологические факторы оказывают влияние на способы продвижения бренда, на способы рекламы и т.п. К сожалению, экономический кризис затронул практически все стороны модного рынка. Мы не увидели многое из того, что ожидали увидеть. В первую очередь, экспоненты сэкономили на оформлении стендов. Редко где можно было встретить живые цветы, фрукты в вазах, красивые композиции. А жаль, ведь Юпитер во Льве способствует пышному, нарядному убранству, которое могло бы привлечь клиентов к стенду и повысить количество заказов. По сравнению с предыдущей выставкой, было мало раздаточного материала, листовок и промопакетов. Почти не было моделей, которые демонстрировали одежду на стенде.

Следующее выставка Collection Première Moscow пройдет с 24 по 27 февраля 2015 года. Если говорить об астрологических факторах, то ретроградный Меркурий не помешает успешному проведению выставки.


Фотогалерея
Collection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстрологаCollection Premiere Moscow: итоги и впечатления от fashion-aстролога

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com