Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Тренды бельевой моды сезона Весна-Лето 2015 на CPM и комментарии fashion-астролога
Тренды бельевой моды сезона Весна-Лето 2015 на CPM и комментарии fashion-астролога

Специалисты компании Igedo накануне выставки CPM готовят свои прогнозы на следующий сезон. А мы, в свою очередь, даем свои комментарии с точки зрения астрологии моды. В сезоне Весна-Лето 2015 года было выделено 4 основных модных тренда: Импульс, Гармония, Память и Ядро. Рассмотрим их подробнее и попробуем найти им объяснение из расположения планет.

Импульс

Для этого тренда характерны яркие, солнечные краски и свежие тона. Акцент в ключевых силуэтах ставится на гибкость, актуальный дизайн — молодежный, который создает настроение пляжных вечеринок. Любимый материал — кружево. Используются такие игривые элементы, как декоративная баска или юбочка.

С точки зрения астрологии моды, здесь прослеживается влияние Урана в Овне, который придает молодой задор любым модным вещам. Однако, этот модный тренд далеко не новый. Он впервые появился весной 2011 года, а теперь приобретает все новые формы и виды декоративной отделки.

Гармония

Этот тренд отражает волшебный   мир живой природы. В центре внимания: мягкие миндальные, персиковые и абрикосовые тона, цвет обнаженной кожи. Силуэт может быть игривым и нежным за счет оборок и тонкого кружева. Часто используются цветочные набивки.

Конечно, это влияние Нептуна в Рыбах, который вошел в этот знак в 2012 году и пробудет здесь еще 14 лет. Знак Рыб — это обитель Нептуна. Поэтому он проявляет свои качества с максимальной силой. В зависимости от аспектов с другими планетами, формируются новые модные тренды, которые отличаются романтикой, идеализмом и фантазиями.

Память

Для этого тренда характерна чувственность и переходы между различными стилями. Используются выраженные насыщенные оттенки фиолетового, индиго и темно-зеленого. Их подчеркнут также глубокие вырезы и металлическая фурнитура.

С точки зрения астрологии моды, этот тренд отражает влияние Сатурна в Скорпионе, но он уже заметно запоздал. В декабре 2014 года Сатурн переходит в знак Стрельца и формирует новый тренд в сексуальности.

Ядро

Классика никогда не отходит на второй план. Белый и черный хлопок, стальной синий или графит — это цвета, подчеркивающие естественную красоту тела. Формы предметов белья максимально простые и функциональные.

Как оценить классику с точки зрения астрологии? Здесь рассматриваем положение Сатурна и планет в знаке Козерога. В зависимости от знака Зодиака, в котором находится Сатурн, золотой классикой становятся те или иные модели со своими астрологическими характеристиками. Плутон в Козероге вносит свою лепту в эту тему, добавляя термоядерной жесткости и контрастности в использовании современных материалов.

Таким образом, прогнозы бельевых трендов от специалистов CPM сделаны в правильном направлении. Но иногда им не хватает острых деталей. Прогнозы бельевых трендов на 2015-2016 год от Вероники Ткаченко скоро будут опубликованы на сайте Fashion-Astrology.com.  



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com