Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астролога
Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астролога

Каким будет самый модный цвет будущего сезона? Посетителям сайта Fashion-Astrology.com уже знаком наш ответ на этот вопрос. Как показано в работах Вероники Ткаченко, потребность человеческого организма в определенном цвете зависит от влияния небесных тел и аспектов планет. Поэтому производители создают новые товары в соответствующей цветовой гамме. Чтобы проиллюстрировать это, мы просто фотографируем вешалки с готовой одеждой. Так мы поступили и на этот раз.

Напомним основные постулаты астрологии моды в теме цвета. Главную роль в этом процессе играют медленные или социальные планеты. Уран в ОвнеПлутон в Козероге и Нептун в Рыбах формируют основные модные цвета на длительный период. Элемент новизны приносит Юпитер, который каждый год переходит в новый знак Зодиака. В зависимости от аспектов этих планет формируется все разнообразие цветовых сочетаний. Образцы цвета каждой планеты в знаках Зодиака в настоящее время выложены на сайте Fashion-Astrology.com в свободном доступе.

Итак, изумрудные, бирюзовые и лимонные оттенки — это влияние Юпитера в Раке (июнь 2013-июль 2014), которое уже должно уйти в прошлое. Тем не менее, на выставке мы встречали большое количество изделий в этих цветах. Юпитер во Льве (июль 2014-август 2015) делает актуальными желтый, песочный, горчичный, пурпурный цвет. Гармоничный аспект (тригон) между Ураном в Овне и Юпитером во Льве повышает потребность в телесных, красных и коралловых оттенках. Цвет Нептуна в Рыбах: насыщенный сиреневый. Он также был представлен в изобилии.

Следующий аспект новизны для сезона Весна-Лето 2015 создает Сатурн в Стрельце (декабрь 2014-декабрь 2017). Его характерный цвет: приглушенный темно-синий. Интересным выглядит сочетание оранжевого и синего (Юпитер во Льве в тригоне к Сатурну в Стрельце). 

Приглашаем посмотреть цвета готовых изделий сезона Весна-Лето 2015 и сравнить их с нашими прогнозами цветовой гаммы на сайте Fashion-Astrology.com


Фотогалерея
Цветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астрологаЦветовая гамма сезона Весна-Лето 2015 на выставке CPM и комментарии fashion-астролога

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com