Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Тренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астролога
Тренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астролога

Международная выставка Lingerie Expo проходила с 15 по 18 сентября 2014 года уже в четвертый раз. Основные посетители: владельцы магазинов модного белья, руководители и специалисты бельевого бизнеса, а также отдельные потребители. На выставке вы можете узнать самые модные цвета и модели будущего сезона, найти поставщиков и деловых партнеров, посетить семинары и тренинги по бельевому бизнесу, почерпнуть новые идеи для создания индивидуального стиля. Сегодня все чаще открыто говорят о новом витке экономического кризиса. Безусловно, он коснулся и выставки Lingerie Expo. По сравнению с прошлой выставкой, этой осенью было представлено еще меньше экспонентов. Огромный павильон Крокус-Экспо был отгорожен перегородками, создавая более уютное, обжитое пространство. Однако, в этом были и свои преимущества. Такая камерная атмосфера подходит для непринужденного общения между поставщиками и потребителями, без излишнего пафоса.

К сожалению, оформление стендов не радовало глаз. Если раньше мы проводили наш собственный рейтинг на самый красивый стенд, то осенью об этом вообще не было речи. Никаких затрат на живые цветы, шелковые ленты, будуарные атрибуты и что-то подобное. Некоторые участники CPM приехали в Крокус с тем же самым стендом. Но было еще хуже — были экспоненты с прошлогодним ассортиментом. Тогда о каких модных трендах мы можем говорить? Только о тех, которые были доступны для обычного посетителя, необремененного знаниями о перспективных моделях 2015-2016 года.

Количество модных дефиле заметно сократилось. Наша любимая марка V.I.P.A из Латвии проводила небольшой показ, который состоял из нейтральных моделей. Но на сайте марки вы можете найти десятки моделей изысканного дизайнерского белья. Показ брендов Dimanche Lingerie и Rosa Selvatica потерял свой блеск и привлекательность. Девушки-модели выглядели так, что хотелось поскорее их накормить и согреть. Марка белья Anabel Arto представила комплекты белья в горошек. Этот узор остается любимым для европейцев (для Германии и Прибалтики) на протяжении десятков лет, а в России он не пользуется популярностью. С точки зрения астрологии моды, горошек — это маленькое Солнце, символ знака Льва, в котором сейчас находится Юпитер. Он диктует свои астрологические модные тренды на текущий год. Влияние Юпитера также проявляется в цветовой гамме. Как известно из прогнозов Вероники Ткаченко, в сезоне Весна-Лето 2015 будут модными цвет охры, горчицы, яичного желтка (цвета знака Льва) и пурпурный, насыщенный сиреневый, фуксия (цвет Юпитера во Льве). Белье и купальники словенской марки Lisca хорошо отражают этот модный тренд. Приятно видеть, что эти расцветки коснулись и мужского белья. Новая марка детской одежды на российском рынке — Heres, красивая будуарная одежда  для маленьких леди, которой очень не хватало на российском рынке. До сих пор нашим девочкам предлагали носить майки и платья с Микки-Маусами, медвежатами и котятами. Дизайнер и основатель марки — Анна Джусти (Anna Giusti) сама создает эскизы и придумывает  модели. Компания Heres ищет дистрибьютора на российском рынке. Связаться  с Анной можно по электронной почте: heresitaly@gmail.com

Эротика осторожно входит на российский рынок. Здесь мы не говорим об ассортименте секс-шопов. У них своя публика и свои потребители. Но красивый внутренний мир женщины просит своего достойного обрамления. Мы уже рассказывали о марке Dita von Teese, которая будет эксклюзивно представлена в сети «Дикая орхидея». Однако, рядовому потребителю до этого очень далеко. Пока нам предлагают платья и чулки в сетку на грани пошлости.

Как потребительнице нижнего белья класса люкс, мне был интересен мастер-класс «Как продавать дорого. Особенности продаж товаров премиального сегмента». Его ведущая Елена Регак, директор представительства компании Transparenze в России, затронула такие темы, как особенности продажи дорогих товаров, правила общения с клиентами и аргументация цены, советы по созданию уникального торгового предложения для своего продукта и т.п. Эти советы в сочетании с астрологическими консультациями для специалистов бельевого бизнеса могут принести заметную прибыль.

В прошлом сезоне мы опубликовали фотографию марки Naturana гигантского размера, которая обошла весь Интернет. На этот раз милая девушка-модель примерила на себя бюстгальтер немецкой марки Ulla. Компания представляет белье больших и нестандартных размеров, а также белье и купальники после мастэктомии.

Следующая выставка Lingerie Expo пройдет в феврале 2015 года.  


Фотогалерея
Тренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астрологаТренды бельевой моды сезона Осень-Зима 2014/2015 на выставке Lingerie Expo и комментарии fashion-астролога

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com