Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Итоги конкурса «Экзерсис для Билайн» и комментарии fashion-астролога
Итоги  конкурса «Экзерсис для Билайн» и комментарии fashion-астролога

25 сентября 2014 года были подведены итоги Всероссийского конкурса дизайнеров на разработку новой формы для сотрудников компании «Билайн». Конкурс проводился в рамках крупнейшей международной выставки «Текстильлегпром», которая проходит 2 раза в год. Конкурс «Экзерсис» был основан в 1995 году при поддержке мэтра отечественной моды Славы Зайцева. Это единственный российский молодежный конкурс, который проходит в формате мировых недель моды с показом перспективных коллекций будущего сезона.

С астрологической точки зрения, 1995 год очень важен для развития российской моды. Уран, главный космический дизайнер и новатор, в 1995 году впервые вошел в знак Водолея (знак Зодиака России), и положил начало новой эпохе в моде: эпохе Водолея. Соединение Урана и Юпитера в одном знаке Зодиака, которое происходит 1 раз в 14 лет, знаменует собой период кардинальных перемен в моде. Мы стали свидетелями 2 важнейших переломных моментов в моде: в 1996-1997 гг. и в 2011 г. За этот период изменились вкусы потребителей индустрии моды, появились новые материалы и новые технологии.

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») была организована в 1992 году. Через 22 года после ее основания (2 неполных цикла Юпитера) был объявлен конкурс на разработку корпоративной одежды. Это очень своевременный и правильный шаг. Корпоративный стиль для сотрудников офисов продаж является настоящей визитной карточкой, которая отражает корпоративные ценности и этический кодекс этой компании. Конкурс «Экзерсис для «Билайн» проходил в три этапа: конкурс авторских образов сотрудников офисов продаж, конкурс технических эскизов и презентация готовых коллекций. Для участия в конкурсе подали заявки всего 41 дизайнер. В финал вышли 12 участников.

Финалисты конкурса:

Дитятьева Алевтина (Ижевск),

Муравлева Елена (Краснодар),

Бауэр Татьяна (Пермь),

Бухонина Наталья (Москва),

Хубулов Аслан (Краснодар),

Седова Мария (Москва),

Дизайн-группа РБИУ (Челябинск),

Сенская Нина (Санкт-Петербург),

Цыдыпов Дамба (Улан-Удэ),

Самойлова Ольга (Москва),

Файзулина Маргарита (Екатеринбург),

Мозолева Елена (Челябинск).

Как нам удалось узнать в процессе личного общения, у многих финалистов на момент проведения конкурса было отмечено влияние транзитного Юпитера в индивидуальном гороскопе. В любом случае, успех победителей был обусловлен не только расположением планет, но и серьезными усилиями. Победителем в номинации «Коллекция одежды» стала Муравлева Елена из Краснодара. Она получила денежный грант в размере 200 тыс. рублей. Второе место разделил между собой Дитятьева Алевтина из Ижевска и Бауэр Татьяна из Перми. Третье место заняла Ольга Самойлова из Москвы. Специальный приз в номинации «Аксессуары» завоевала Мозолева Елена, Челябинск.

Все работы победителей лягут в основу новой формы для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов «Билайн». Подробности: по этой ссылке.



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com