Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Презентация корректирующего белья Spanx
Презентация корректирующего белья Spanx

8 октября 2014 года в ресторане Soho Rooms состоялась презентация американского бренда Spanx. Этот бренд широко известен во всем мире. Известные голливудские артистки, такие как Дженнифер Лопез, Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и другие с восторгом делятся своим секретом идеальной фигуры. Эли Фест, американская представительница марки Spanx, с воодушевлением приветствовала гостей мероприятия и рассказала об истории этой марки. Его создательница, американка Сара Блейкли около 10 лет назад совершила настоящую революцию в корректирующем белье. Собираясь на вечеринку, она решила обрезать ножницами свои утягивающие колготки. Результат превзошел все ожидания. Бедра стали стройнее, а кожа – безукоризненно гладкой. С этого момента Сара пообещала себе сделать красивое, комфортное и, самое главное, эффективное корректирующее женское белье. И она сдержала свое обещание. В марте 2012 года Сара Блейкли вошла в рейтинг 100 влиятельных людей по версии журнала Forbes.

К сожалению, у нас нет точной даты, чтобы составить гороскоп на дату рождения этой идеи. Но как мы видим, эта идея оказалась весьма успешной. В астрологии моды за коррекцию фигуры и точные дизайнерские линии отвечает Сатурн. Десять лет назад, в канун рождения марки, Сатурн находился в знаке Рака. Для знака Рака свойственны округлые линии, отношение к женской фигуре по принципу «чем больше, тем лучше». Принцип Сатурна: ограничение, кристаллизация, сжимание. Поэтому закономерным является рождение новый марок корректирующего белья в этот астрологический период.

Белье Spanx имеет различные степени компрессии: от суперлегких, которые можно носить в любое время года, до суперсильных, которые делают силуэт стройнее минимум на 2 размера. Независимо от того, что вы выбираете: трусики, бюстгальтеры, корсеты, шортики или комбинезоны, вы всегда будете чувствовать себя красивой и уверенной в себе. Одно из явных маркетинговых преимуществ: это качественный материал (микрофибра), высокая эластичность трикотажного полотна, современные дизайнерские решения (лазерная обработка), интересная цветовая гамма (розовый, салатовый, сиреневый, голубой).

Белье Spanx продается более чем в 50 магазинах по всему миру. «Независимо от того, где вы живете, это место, где все знают ваше имя и ваш размер бюстгальтера», — говорит Сара Блейкли. Возможно, это слишком интимная информация, но, поверьте, результат того стоит!  


Фотогалерея
Презентация корректирующего белья Spanx Презентация корректирующего белья Spanx Презентация корректирующего белья Spanx Презентация корректирующего белья Spanx

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com