Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Чаепитие с Николаем Валуевым и Костей Цзю
Чаепитие с Николаем Валуевым и Костей Цзю

16 октября в супермаркете «Азбука вкуса» состоялось необычное мероприятие — чаепитие в компании двоих супер-героев: Николая Валуева и Константина Цзю. Организатором выступило агентство «Граффа», которое имеет большой опыт проведения подобных мероприятий. В рамках проекта «Азбука вкуса разрушает стереотипы» мы могли познакомиться с такими замечательными людьми, как Илзе Лиепа, Александр Васильев, Елена Чекалова и Леонид Парфенов, Алена Долецкая и Пьер Дюкан. Каждый из участников проекта презентовал свою книгу, готовил вместе с известными поварами новые блюда и рассказывал о своих предпочтениях в жизни, в моде и в еде.

На этот раз два самых сильных человека на планете провели церемонию по приготовлению чая масала. Николая Валуев, один из самых титулованных боксеров, артист рекламы и телеведущий, пришел вместе со своей женой. Поэтому встреча прошла в теплой, почти домашней обстановке. Николай известен в кругу друзей как знаток правильного чая и знает об этом напитке все или почти все. Компанию супругам Валуевым на кухне составил давний друг Николая, абсолютный чемпион мира по боксу, тренер и предприниматель Костя Цзю. Он знает толк в полезной еде, на данный момент является владельцем своего ресторана и автором нового бренда: энергетического спортивного напитка Powerlook.

Чай масала (чай со специями) родом из Индийского субконтинента. Его готовят из черного чая со смесью индийских специй и трав. Существует огромное количество вариаций, но всегда используются 4 основных ингредиента: чай, сахар или мед, молоко и специи. Масала может бодрить, а может успокаивать, может повышать настроение или помогать сосредоточиться. Николай Валуев готовил чай сам, а Костя Цзю дегустировал полученный результат и сравнивал его с готовой композицией чая. На некоторое время мы забыли, что перед нами прославленные спортсмены — настолько трогательным был рассказ спортсменов о первом самостоятельно приготовленном блюде, о первом заработке или о любимых сладостях.

Сам чай заслуживает отдельного рассказа. Это новый чай «Масала» из коллекции мирового бренда Basilur и фруктовые пирамидки, которые эксклюзивно представлены в «Азбуке Вкуса». Компания-производитель торговой марки Basilur — Basilur Tea Company из Шри-Ланки — является крупнейшим поставщиком сырья и использует лучшие сорта чая, представленные на аукционах Цейлона. Качество чая Basilur подтверждено эмблемой золотого льва. Нежные шелковые ленточки и шелковая ткань для пирамидок с чаем вызывают ассоциации с темой будуара. Необычен и дизайн упаковки: в виде томов книг, музыкальной шкатулки или восточного полумесяца с изысканным орнаментом. Такой чай может стать как приятным подарком, так и украшением на собственной кухне.

Мы с нетерпением ждем новых встреч в «Азбуке вкуса»!  



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com