Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Презентация нового бренда Urbanfox
Презентация нового бренда Urbanfox

21 октября в «Смайл-кафе» состоялась презентация нового бренда Urbanfox из экологичного меха. Искусственный мех вместо натурального – это выбор современного человека, которому небезразличны вопросы экологии и сохранности окружающей среды. Сегодня многие косметические компании отказываются от тестирования косметики на животных, а дизайнеры создают свои коллекции из современных высокотехнологичных материалов. Например, Стелла Маккартни разработала коллекцию вегетарианской обуви, а ее шубы по совсем несмешным ценам разлетаются, как горячие пирожки. Поэтому попытка российских дизайнеров занять эту нишу выглядит вполне закономерной.

К сожалению, для презентации был выбран период ретроградного Меркурия, который известен своими организационными накладками. Сайт компании будет запущен на директном движении этой планеты. Создательницы бренда: дизайнеры Аня Прибыльская и Маша Никольская познакомились на стажировке в SDA Bocconi в Милане. Маша, дизайнер и модельер-конструктор, разрабатывает модели и занимается производством. Аня, архитектор-дизайнер, отвечает за общее позиционирование бренда и коммерцию.

В принципе, сегодня никого не удивишь горжетками и съемными воротничками из меха. Но ассортимент Urbanfox довольно широкий. В коллекции представлены свитера, жилетки, сумки, шарфы и даже галстуки-бабочки. Продукция этой марки изготовлена из экологичного искусственного меха производства Кореи, мягкого, теплого и шелковистого. Одним из интересных решений был двубортный воротник из искусственного меха, который можно носить поверх водолазки как жилет.

В целом, в отношении к искусственному меху наблюдаются две основные тенденции. Первая: искусственный мех, который имитирует натуральный, иногда его невозможно отличить от меха лисы, норки, бобра или песца. Вторая: фантазийный мех, который отражает самые смелые модные идеи, невероятные расцветки и фактуры, которые не встречаются в природе. С точки зрения астрологии моды, здесь отражается символизм осей знаков Зодиака: Лев и Водолей. Транзитный Юпитер, который находится в знаке Льва, акцентирует звериную тему: разцветки анималье, грива, бахрома, лохматый мех и т.п. Одновременно активируется тема противоположного знака Водолея: космос, звезды, инновационные идеи, парадоксальные решения и т.п. По-видимому, создатели марки выбрали первую тенденцию. Но мы надеемся, что по мере развития марки они будут работать с более креативными материалами.

Скоро начинается горячая пора для всех поклонников моды и профессионалов модной индустрии. Впереди у нас две недели моды: Mercedes Benz Fashion Week Russia и Неделя моды в Гостином дворе, которые принесут нам массу новых открытий.  



Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com