Главная
Об авторе
Новости
Прогнозы
Статьи
Книги
Консультации
Контакты
Новости
Показ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

По традиции, неделя моды открылась показом Славы Зайцева. Как всегда, показ начался вовремя. И как всегда, в первых рядах сидели не селебритис или случайные люди, а организаторы, профессионалы из индустрии моды, преподаватели институтов моды или заслуженные мастера-дизайнеры. Поэтому и реакция на новую коллекцию была вполне обоснованной.

В коллекции мэтра российской моды под названием «Из прошлого в будущее» были представлены разнообразные образы: от демисезонных жаккардовых пальто до летящих шелковых платьев. Спонсором выступала Уфимская фабрика трикотажа, Ногинский комбинат чулочно-носочных изделий. Шляпы создала дизайнер Лия Гуреева. Наверное, именитому кутюрье было необходимо показать все возможности отечественных тканей, поэтому коллекция была разделена на несколько групп. К сожалению, она не произвела цельного впечатления.

Первыми по подиуму прошли модели-мужчины в трикотажных кардиганах в комплекте с шортами. Основные цвета: какао, бежевый, синий. Вкрапления нескольких моделей кораллово-красного оттенка выглядели как дань эпохе Овна в моде. Яркие модели для отдыха под девизом «Больше цвета!» в очередной раз показали виртуозное владение материалом. Горизонтальная полоска создавала интересные оптические иллюзии, а задорная елка подружилась с колор-блоком. Однако, костюмы из ткани с гавайскими мотивами и крупными цветами выглядели неожиданно, особенно, с учетом менталитета российских мужчин. Строгие мужские пальто и безукоризненно выполненные сюртуки были выше всяких похвал.

В женских моделях мы увидели как любимые, отработанные приемы великого мастера, так и новые модели. Среди знаковых моделей мастера: расклешеные полупальто из шерсти в красно-черную клетку, дополненные стильными шляпами. Но пальто овального силуэта уже выглядит старомодно. C точки зрения астрологии моды, этот ключевой силуэт обязан своим происхождением Юпитеру в знаке Рака (июнь 2013-июль 2014). Для сезона Весна-Лето 2015 он уже устарел.

Платья из цветного шелка и трикотажа выглядели так, как будто рисунок был нанесен на готовое изделие, настолько органично он выглядел. Но если посмотреть поближе, то мы увидим, что один и тот же рисунок используется и по низу изделия, и на кокетке. Мы с вами знаем, на что способны наши производители, и на что они не способны. Все это  воплощение многолетнего опыта, великолепного вкуса и безупречной работы великого мастера.

Такие модные решения, как складочки на спине у платьев или пальто, пелерина-мантия  это проявление Юпитера в знаке Льва. Рукав «летучая мышь» и покрой кимоно отражают влияние противоположного знака Зодиака  Водолея. Выход моделей в вечерних нарядах публика смотрела, затаив дыхание. Затем грянули аплодисменты. А это и есть лучшая похвала для всех времен и народов.

Еще больше моделей вы можете посмотреть на официальном сайте Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Фотогалерея
Показ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaПоказ Slava Zaitsev на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Статьи

Copyright 1996-2013
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на Fashion-Astrology.com
Контакты:
Тел. +7 985 11 777 98
Тел. +371 22 46 08 56
e-mail: info@fashion-astrology.com